產品介紹
Roland TrueVIS VG2/VF2
在以激動人心的目標開發最新的TrueVIS之前,我們研究了標誌和圖形製作所需的理想性能。我們努力的結果是將超級充滿活力的TR2墨水與新的綠色和橙色以及“真正豐富的色彩”預設完美地結合在一起,該預設可以最大程度地發揮打印機和墨水的潛力,並使您能夠探索未知的色彩,以實現前所未有的色域擴展和卓越的色彩精確度,以及同時實現生動和自然再現的獨特能力。
TrueVIS VF2-640是唯一可以提供非凡動力的數位印刷機

全新TrueVIS TR2墨水,鮮豔色彩
除了CMYKLcLmLk和白色之外,現在還提供橙色和綠色的新TR2墨水,以進一步提高色域。通常,橙色為打印的圖形增加了可見性和衝擊力,並以積極的情緒發出溫暖而令人愉悅的光澤,而綠色則增加了自然的舒適度和放鬆的自信心,以實現順暢的溝通。為了最大程度地發揮這些新色墨水的效果,已經開發了一種新的“多原色印刷功能”,可以使用橙色和綠色油墨作為原色,以實現更豐富的視覺表現

通過“真正豐富的色彩”增強您的業務

為了充分利用VG2/SG2系列的出色色彩還原能力和新型TR2墨水提供的更廣色域,我們開發了True Rich Color預設。現在,可以將鮮豔的色彩與中性灰色,平滑漸變和自然膚色相結合,以創建令人驚嘆的圖形。這種開創性的打印質量是耐用圖形所無法比擬的。

快速簡便的專色匹配
使用Roland色彩系統庫,可以快速將PantoneDIC等標準顏色與準確的結果相匹配。現在,有了大約260種用於橙色到紅色區域和藍色到綠色區域的新專色參考,現在可以很容易地實現被認為無法達到或難以匹配的特定目標。


自動化長期貼花/標籤生產
當生產多份貼紙,貼花和標籤時,作業長度越短,打印和裁切精度越高。使用“多重打印”功能可使打印機自動對一組標籤進行多次高精度打印和裁切,而無需使用裁切標記。新的精密介質捲紙系統與高度精確的打印和裁切功能相結合,可以生產長期運行的無人值守工作


輕鬆處理短轉單
FlexFire打印頭
Roland DGFlexFire打印頭最大限度地提高了打印性能,因此即使設置為最高速度,也可以提供中性的灰色,鮮豔的色彩和平滑的膚色。

先進的配色功能

當使用相同的墨水類型時,新開發的顏色匹配功能使在多台VF2-640打印機之間以及TrueVIS Series VG2-640/540打印機/切紙器之間輕鬆再現匹配顏色。當使用多台打印機進行大量工作或在多台打印機中打印大型圖形時,此功能非常適合產生一致的顏色。它還可以補償由於打印機老化或更換打印頭而導致的色差。


高效的打印和切割流程

VF2-640Roland DG切割設備搭配使用時,具有完全的兼容性,從而具有出色的可靠性,VersaWorks 6可以處理打印/切割數據,從而有效地生產貼紙和標籤。新開發的Job Assistant還可以在VersaWorks 6設置和編輯切割線,從而輕鬆創建複雜形狀的貼紙。


更智能,更無縫的操作

為了增強用戶體驗並簡化整個打印操作,我們對VF2-640的設計,工作順序,軟件功能,操作面板和維護程序進行了微調。除了內置的控制面板之外,Roland DG Mobile Panel 2使您可以執行控制面板功能,包括測試打印和清潔,同時使用藍牙連接從智能手機或平板電腦檢查用戶手冊。


可靠性,耐用性和安全性
帶有新型TR2墨水的VF2-640已通過3M MCS™保修證明具有持久的效果,可為您的客戶提供圖形質量和可靠性的保證。
帶有新型
TR2墨水的VF2-640還獲得了Avery ICS性能保證的認證,該保證可在室外提供長達4年的保護,在室內提供長達7年的保護。
此外,帶有TR2墨水的VF2-640已通過GREENGUARD金牌認證,可用於安全的室內圖形應用。